Geräucherter Hirsch

Veröffentlicht am: 20.08.2019 - Kategorie : Wild
Style: Hirsch
Küche: Skandinavien
Schwierigkeit: 2/5
Vorbereitungszeit: 5 min
Grillzeit: 3-4 h
Portionen: 2-3
Pellets: Eiche

ZUTATEN

Hirschfilet 300 g
Salz 2 ml
Schwarzer Pfeffer 2 ml
Honig 5 ml
Thymian 2 ml

ZUBEREITUNG

  1. Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
  2. Das Fleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian und Honig würzen.
  3. Drehen Sie den Grill auf 107°C und legen Sie das Fleisch in die Mitte des Grills. Garen Sie es 3-4 Stunden bis die Kerntemperatur des Fleisches bei 73°C liegt.
  4. Schmeckt am Besten, wenn das Fleisch 10-15 Minuten lang ruht und zusammen mit einem Krug Met oder einem kalten Bier serviert wird.
Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Rezept zu bewerten.

Teile diesen Inhalt