Geräucherter Hirsch
Veröffentlicht am:
20.08.2019
-
Kategorie :
Wild
Style: | Hirsch |
Küche: | Skandinavien |
Schwierigkeit: | 2/5 |
Vorbereitungszeit: | 5 min |
Grillzeit: | 3-4 h |
Portionen: | 2-3 |
Pellets: | Eiche |
ZUTATEN
Hirschfilet | 300 g |
Salz | 2 ml |
Schwarzer Pfeffer | 2 ml |
Honig | 5 ml |
Thymian | 2 ml |
ZUBEREITUNG
- Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
- Das Fleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian und Honig würzen.
- Drehen Sie den Grill auf 107°C und legen Sie das Fleisch in die Mitte des Grills. Garen Sie es 3-4 Stunden bis die Kerntemperatur des Fleisches bei 73°C liegt.
- Schmeckt am Besten, wenn das Fleisch 10-15 Minuten lang ruht und zusammen mit einem Krug Met oder einem kalten Bier serviert wird.
Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Rezept zu bewerten.