Schweinebauch

Veröffentlicht am: 20.08.2019 - Kategorie : Schwein
Style: Schwein
Küche: Amerika
Schwierigkeit: 1/5
Vorbereitungszeit: 5 min
Grillzeit: 4 h
Portionen: 2-3
Pellets: Apfel

ZUTATEN

Schweinebauch 400 g
Salz 10 ml
Schwarzer Pfeffer 10 ml
Zimt 10 ml
Ahornsirup 15 ml

ZUBEREITUNG

  1. Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten). Stellen Sie die Temperatur auf 107°C ein und erwärmen Sie den Grill bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten.
  2. In der Zwischenzeit den Schweinebauch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Anschließend etwas Ahornsirup über den Schweinebauch gießen.
  3. Legen Sie den Schweinebauch für 4 Stunden direkt auf den Grillrost bis das Fleisch die Kerntemperatur von 75°C erreicht hat.
  4. Vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
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