Schweinebauch
Veröffentlicht am:
20.08.2019
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Kategorie :
Schwein
Style: | Schwein |
Küche: | Amerika |
Schwierigkeit: | 1/5 |
Vorbereitungszeit: | 5 min |
Grillzeit: | 4 h |
Portionen: | 2-3 |
Pellets: | Apfel |
ZUTATEN
Schweinebauch | 400 g |
Salz | 10 ml |
Schwarzer Pfeffer | 10 ml |
Zimt | 10 ml |
Ahornsirup | 15 ml |
ZUBEREITUNG
- Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten). Stellen Sie die Temperatur auf 107°C ein und erwärmen Sie den Grill bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten.
- In der Zwischenzeit den Schweinebauch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Anschließend etwas Ahornsirup über den Schweinebauch gießen.
- Legen Sie den Schweinebauch für 4 Stunden direkt auf den Grillrost bis das Fleisch die Kerntemperatur von 75°C erreicht hat.
- Vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
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