Schweinerippen
Veröffentlicht am:
20.08.2019
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Kategorie :
Schwein
Style: | Schwein |
Küche: | Amerika |
Schwierigkeit: | 2/5 |
Vorbereitungszeit: | 10 min |
Grillzeit: | 6 h |
Portionen: | 2 |
Pellets: | Apfel |
ZUTATEN
Schweinerippen | 1 kg |
Senf | 45 ml |
Standard BBQ Würze | 5 ml |
Apfel cider | 220 ml |
Rohrzucker | 15 ml |
Honig | 100 ml |
BBQ Glaze | 20 ml |
ZUBEREITUNG
- Mischen Sie 20 ml trockenen Apfelwein mit Senf. Reiben Sie die Rippen damit ein und würzen Sie diese anschließend auf beiden Seiten mit Grillgewürz.
- Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten). Lassen Sie den Grill in der Einstellung Smoke. Die Rippen direkt auf den Grillrost legen und für 3 Stunden räuchern.
- Nehmen Sie die Rippen heraus, legen Sie sie in Aluminiumfolie und bestreichen Sie die Schweinerippen mit Honig und Rohrzucker. Gießen Sie den Rest des Apfelweines (200ml) über die Rippen. Die Rippen werden im Apfelwein in der Folie gekocht. Schließen Sie die Folie und legen Sie die Rippen für weitere 2 Stunden in den Grill. Stellen Sie die Temperatur auf 107°C ein.
- Nach Ende der Garzeit, die Folie entfernen, die Rippen mit Ihrer Lieblingsglasur überziehen und noch eine weitere Stunde auf dem Grill bei 107°C stehen lassen.
- Vom Grill nehmen und servierfertig aufschneiden!
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