Räucherlachs
Veröffentlicht am:
20.08.2019
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Kategorie :
Fisch
Style: | Fisch |
Küche: | Skandinavien |
Schwierigkeit: | 1/5 |
Vorbereitungszeit: | 5 min |
Grillzeit: | 2,5 h |
Portionen: | 1 |
Pellets: | Eiche |
ZUTATEN
Lachsfilet mit Haut | 200 g |
Salz | 3 ml |
Zitronenpfeffer | 5 ml |
ZUBEREITUNG
- Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
- Reiben Sie den Fisch auf der Seite ohne Haut mit Salz und Zitronenpfeffer ein. Legen Sie den Fisch direkt auf den Grillrost. Die Einstellung Smoke bleibt unverändert. Räuchern Sie den Fisch ca. 2,5 Stunden bis die Kerntemperatur 65°C erreicht hat.
- Fisch vom Grill nehmen und mit gedünstetem Gemüse servieren.
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