Geräucherter Kabeljau
Veröffentlicht am:
20.08.2019
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Kategorie :
Fisch
Style: | Fisch |
Küche: | Skandinavien |
Schwierigkeit: | 2/5 |
Vorbereitungszeit: | 10 min |
Grillzeit: | 7 h |
Portionen: | 2-3 |
Pellets: | Eiche |
ZUTATEN
halber Kabeljau | 1,2 kg |
Salz | 30 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Zitronenpfeffer | 60 ml |
ZUBEREITUNG
- Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
- Gießen Sie etwas Olivenöl auf den Fisch und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Zitronenpfeffer. Legen Sie den Fisch direkt auf den Grillrost. Die Einstellung Smoke bleibt unverändert.
- 7 Stunden räuchern bis die Kerntemperatur 54°C erreicht hat.
- Vom Grill nehmen und mit Kartoffeln und Soße servieren.
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