Geräucherter Kabeljau

Veröffentlicht am: 20.08.2019 - Kategorie : Fisch
Style: Fisch
Küche: Skandinavien
Schwierigkeit: 2/5
Vorbereitungszeit: 10 min
Grillzeit: 7 h
Portionen: 2-3
Pellets: Eiche

ZUTATEN

halber Kabeljau 1,2 kg
Salz 30 ml
Olivenöl 50 ml
Zitronenpfeffer 60 ml

ZUBEREITUNG

  1. Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
  2. Gießen Sie etwas Olivenöl auf den Fisch und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Zitronenpfeffer. Legen Sie den Fisch direkt auf den Grillrost. Die Einstellung Smoke bleibt unverändert.
  3. 7 Stunden räuchern bis die Kerntemperatur 54°C erreicht hat.
  4. Vom Grill nehmen und mit Kartoffeln und Soße servieren.
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