Rinderhaxe

Veröffentlicht am: 20.08.2019 - Kategorie : Rind
Style: Rind
Küche: Skandinavien
Schwierigkeit: 2/5
Vorbereitungszeit: 5 min
Grillzeit: 7 h
Portionen: 2-3
Pellets: Eiche

ZUTATEN

Rinderhaxe 1 kg
Salz 10 ml
Schwarzer Pfeffer 15 ml
Kreuzkümmel 10 ml

ZUBEREITUNG

  1. Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten). Stellen Sie die Temperatur auf 107°C ein und erwärmen Sie den Grill bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten.

  2. In der Zwischenzeit die Rinderhaxe von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen

  3. Rinderhaxe direkt auf den Grillrost legen und ca. 7 Stunden garen bis die Kerntemperatur 75°C erreicht hat

  4. Vom Grill nehmen und 10-15 Minuten ruhen lassen. Schmeckt wunderbar mit Reis oder Folienkartoffel.

    Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Rezept zu bewerten.

    Teile diesen Inhalt