Rinderhaxe
Veröffentlicht am:
20.08.2019
-
Kategorie :
Rind
Style: | Rind |
Küche: | Skandinavien |
Schwierigkeit: | 2/5 |
Vorbereitungszeit: | 5 min |
Grillzeit: | 7 h |
Portionen: | 2-3 |
Pellets: | Eiche |
ZUTATEN
Rinderhaxe | 1 kg |
Salz | 10 ml |
Schwarzer Pfeffer | 15 ml |
Kreuzkümmel | 10 ml |
ZUBEREITUNG
-
Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten). Stellen Sie die Temperatur auf 107°C ein und erwärmen Sie den Grill bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten.
-
In der Zwischenzeit die Rinderhaxe von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen
-
Rinderhaxe direkt auf den Grillrost legen und ca. 7 Stunden garen bis die Kerntemperatur 75°C erreicht hat
-
Vom Grill nehmen und 10-15 Minuten ruhen lassen. Schmeckt wunderbar mit Reis oder Folienkartoffel.
Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Rezept zu bewerten.