Skandinavisches Hühnchen
Veröffentlicht am:
20.08.2019
-
Kategorie :
Geflügel
Style: | Geflügel |
Küche: | Skandinavien |
Schwierigkeit: | 1/5 |
Vorbereitungszeit: | 5 min |
Grillzeit: | 2 h |
Portionen: | 2 |
Pellets: | Apfel |
ZUTATEN
Hühnchen | 1,8 Stück |
Salz | 15 ml |
Schwarzer Pfeffer | 15 ml |
ZUBEREITUNG
- Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
- Reiben Sie das Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer ein. Räuchern Sie es 50 Minuten lang, während sich der Geda-Grill noch in der Räuchereinstellung befindet.
- Nach 50 Minuten auf die Smoke-Stufe High stellen und 60 Minuten garen lassen, bis eine Kerntemperatur von 82°C erreicht ist.
- Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Rezept zu bewerten.