Skandinavisches Hühnchen

Veröffentlicht am: 20.08.2019 - Kategorie : Geflügel
Style: Geflügel
Küche: Skandinavien
Schwierigkeit: 1/5
Vorbereitungszeit: 5 min
Grillzeit: 2 h
Portionen: 2
Pellets: Apfel

ZUTATEN

Hühnchen 1,8 Stück
Salz 15 ml
Schwarzer Pfeffer 15 ml

ZUBEREITUNG

  1. Starten Sie den geda grill mit offenem Deckel auf Einstellung Smoke, bis ein Feuer entsteht (4-5 Minuten).
  2. Reiben Sie das Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer ein. Räuchern Sie es 50 Minuten lang, während sich der Geda-Grill noch in der Räuchereinstellung befindet.
  3. Nach 50 Minuten auf die Smoke-Stufe High stellen und 60 Minuten garen lassen, bis eine Kerntemperatur von 82°C erreicht ist.
  4. Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
    Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Rezept zu bewerten.

    Teile diesen Inhalt